RESTAURANTE

ESTA ES LA MEJOR SOLUCIÓN PARA OFRECER AL CLIENTE LA COCINA JAPONESA A 360º EN UN AMBIENTE TOTALMENTE ORIENTAL

PLANO DE DECORACIÓN

Restaurante Take-Away y Delivery | 120 / 150 m2

FORMATO

Esta es la mejor solución para ofrecer al cliente la cocina japonesa a 360º en un ambiente totalmente oriental

1

FIGURAS PROFESIONALES

1 gerente

1 sushi man jefe

1 ayudante sushi man

1 sushi man para preparación platos cocidos

2

MOBILIARIO
Y DECORACIÓN (caja registradora y take-away)

Vitrina empotrada refrigerada ventilada

Mueble caja registradora

3

ÁREA BAR

Barra bar

Banco trasero para maquina café y preparación dulces

Vitrina vertical refrigerada para vinos

Vitrina refrigerada para refrescos y bebidas

Sillas y mesas

4

AREA PREPARACIÓN SUSHI

Mesas refrigeradas a temperatura positiva

Fregadero en acero

Fregadero en acero para lavavajillas

Vitrinas refrigeradas para sushi man

5

ZONA PREPARACIÓN SUSHI COCIDO

Mesa refrigerada a temperatura positiva

Mesa refrigerada a baja temperatura

Mesa-armario en acero

Estanterías en acero

Cocina con 6 fogones o eléctrica

Extractor con motor incorporado

6

ALMACÉN

Armario refrigerado temperatura positiva

Armario temperatura negativa

Diversos estantes