SUSHI BAR

ESTA ES LA MEJOR SOLUCIÓN PARA OFRECER AL CLIENTE LA COCINA JAPONESA JUNTO CON BEBIDAS Y EVENTOS ESPECIALES.

PLANO DE DECORACIÓN

Sushi Bar Take-Away y Delivery • 80 / 100 m2

FORMATO

Esta es la mejor solución para ofrecer al cliente la cocina japonesa junto con bebidas y eventos especiales.

1

FIGURAS PROFESIONALES

1 Gerente

1 Sushi man jefe

1 Ayudante sushi man

2

MOBILIARIO
Y DECORACIÓN (área bar y preparación sushi)

Barra bar

Banco trasero base solamente para lavado vasos, maquina café y preparación dulces

Vitrina vertical refrigerada para vinos

Mesas y sillas

Mesa refrigerada temperatura

positiva

Fregadero en acero

Vitrina empotrada refrigerada ventilada para sushi take-away

Vitrinas refrigeradas para sushi man

3

ZONA COCINA

Mesa en acero

Vitrina refrigerada para sushi man

Fregadero en acero para lavavajillas

Fregadero en acero

Mesas en acero

Armario nevera temperatura positiva

Armario nevera temperatura negativa

4

ALMACÉN

Armario refrigerado temperatura positiva

Armario temperatura negativa

Diversos estantes